$18.15 (referencia)
 
AVISO DE PRIVACIDAD
 
INGENIERIA MVD SA DE CV , mejor conocido como MAVIDA/GOGORACKS , con domicilio en calle AUTOPISTA MEX-QRO 3069C OF B003, colonia SAN ANDRES ATENCO, ciudad MEXICO, municipio o delegación TLALNEPANTLA, c.p. 54040, en la entidad de ESTADO DE MEXICO, país MEXICO , y portal de internet http://www.gogoracks.com , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
 
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
 
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
  • CONTACTO
  • FACTURACION
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial
 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

ENVIAR CORREO A: contacto@mavida.com.mx

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
 
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
 
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
  • Nombre
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Domicilio de trabajo
  • Correo electrónico institucional
  • Teléfono institucional
  • Referencias laborales
  • Cuentas bancarias
  • Número de tarjetas de crédito

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?
 
Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:
 
Destinatario de los datos personales Finalidad Requiere del consentimiento
AGENCIA DE MERCADOTECNIA MERCADOLICOS No



¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
 
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
 
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

PAG WEB WWW.GOGORACKS.COM
 
Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:
 
a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
A TRAVES DE SU CUENTA EN GOGORACKS.COM
 
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
DATOS PERSONALES Y DE LA EMPRESA
 
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
5 DIAS HÁBILES
 
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
EMAIL
 
e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
A TRAVES DE SU CUENTA EN GOGORACKS.COM
 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
 
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: MARIO OCEJO
b) Domicilio: calle AUTOPISTA MEXICO QRO 3069C OF B003, colonia SAN ANDRES ATENCO, ciudad MEXICO, municipio o delegación TLALNEPANTLA, c.p. 54040, en la entidad de ESTADO DE MEXICO, país MEXICO
c) Correo electrónico: mocejo@mavida.com.mx
d) Número telefónico: 55502669696

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

ENVIO DE CORREO contacto@mavida.com.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
ENVIANDO CORREO A contacto@mavida.com.mx

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
DATOS PERSONALES

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
5 DIAS HÁBILES

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
CORREO ELECTRONICO

e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
CORREO ELECTRONICO contacto@mavida.com.mx
 
¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
 
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

CORREO ELECTRONICO contacto@mavida.com.mx
 
 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
 
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: PAG. WEB www.gogoracks.com.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

PUBLICACION EN EL SITIO WEB

 

Copyright 2012 ITK Rack Solutions
Términos de Servicio | Aviso de Privacidad
bitlab e-commerce